Главные новости!

Александр Басейн
В небе радует солнышка свет,
Жизнь в России становится краше ,
Думцы  с  критики  сняли  запрет,
Важен голос и  мнение   наше.


Стали пенсии выше в разы,
Украина согласна на дружбу.
А ещё отменили призыв
Пацанам на военную службу.

 
Свалки убраны, нет ни одной,
Отказались от льгот депутаты.
А в больницах ну, каждый больной
Удостоен  отдельной палаты.


В школах тоже порядок теперь,
Нет зубрёжки, ЕГЭ отменили.
Много гениев, нет пустомель,
Здесь про двойки и тройки забыли .


И с работой нет больше проблем,
Производство, как раньше, в три смены.
И зарплата достойная всем.
Вот такие в стране перемены!


Не воруют, не пилят бюджет.
Всё в России теперь по закону,
Пьющих водку и курящих нет,
Получили жильё миллионы.


Поубавилось в жизни проблем,
Все остались в живых ветераны.
Пандемия забыта совсем,
Дружат люди,народы и страны.
 

В городах наших ямы с дорог
Уберут! - Не пройдёт и неделя.
А ещё подоходный налог
Будет снижен!
           Всех с Первым апреля!

31.03.2019-20 гг.

**10**