Свободой отравлена

Ната-Натали
Я до одури одинока
И до беспредела пьяна,
Не нужны мне чужие заботы
Я свободой отравленА!

Я - залетный в степи лепесточек,
Я - сирень на белом снегу.
И не стать мне серьезнее ночью
И не быть мне подвластною дню.

Я запястья свои оковами,
Никогда уже не скреплю,
Что то большее мне даровано
Или кем то так околдована,
Что опомниться не могу.