Не ты, не я...

Эрика Лейс
Не ты, не я,
И вот другой,
Совсем, как мы,
И не такой,
Как дубль-двойник
Тебя, меня
В соединении себя
В сиянье мыслей,
Рифме слов
Мы слились,
Душами тревожа
Покой сердец,
Покой умов