Похоже на то

Яна Мосеевская
Одуванчики мирные слепо летят
В безмятежный, как я, лучезарный закат.
Как душа моя сильная волны шумят
И срываются вниз в бесконечный каскад.
Самобытные, светлые чувства, маня,
Просыпаются каждое утро подряд.
Их хочу увидать в отражении тебя -
С замиранием сердца вернуться назад.
Когда сладостной дымкой окутан был сад,
Ты в соседнем дворе напевала прохожим.
Мои венки пульсировали невпопад -
Не любовь это вовсе, но так похоже...