Ты слышишь, я дождём стучусь в окно...

Черненко Светлана Михайловна
                "Не придумать разлуку бездонней,
                Лучше б сразу тогда - наповал...
                И, наверное, нас разлученней
                В этом мире никто не бывал."   
               
                Анна Ахматова

               

Ты слышишь, я дождём стучусь в окно,
Ключом тоски морзянку отбиваю,
Из уймы слов, как SOS, звучит одно -
Кричащее безмолвием «Скучаю!»

Я ветром напою тебе романс,
Расскажет он, как без тебя мне плохо,
Ворвётся вихрем в душу боли станс
И ты не сдержишь ни слезы, ни вздоха.

Сожмёшь в своей руке мой талисман
До хруста в пальцах и сердечной боли,
Поймёшь, что стихотворный наш роман 
Оборван по чужой недоброй воле.

Я тучи солнцем в клочья изорву
Как письма, что тебе не отправляю,
И словом вскрою неба синеву,
Огромным, как Вселенная, «С К У Ч А Ю !»