Глупым спорщикам посвящается

Лапина Ольга Валерьевна
То, что в голову уж вбито,
Не решить и топором.
Обсуждение закрыто,
Будет спорить об одном:


Есть два мнения, смотри-ка,
И одно из них моё.
А другое , не велИко -
Это мнение твоё.


Я доказывать не стану,
У меня всё решено.
Твоё мнение - обманно,
А моё - всегда вернО.


Я послушала такое
И решила: так и быть!
Самомнение большое
У тебя и с этим плыть.


Ведь с таким ты не потонешь,
Ведь с таким всё решено.
От того ты глупо споришь,
Кто ТАК спорит, тот дерьмо.




28.03.2019 18:21
Лапина Ольга Валерьевна ©