Забавный случай

Арина Асинская
Я стою, чуть дыша,
Замирает душа.
Мама шепчет:
- Сынок, улыбнись!

А я весь напряжен
И немного смущен.
Папа крикнул:
- Сынуля, держись!

У меня на плече
Обезьянка в парче -
Хитрый взгляд
И лицо с кулачок.

С обезьянкой вдвоём
Мы под пальму встаём.
Нас снимают...
Вниманье! Щелчок!