Разговор у камина

Юлия Елисеева 1
Когда выдался день непростой,
Когда слёзы к глазам подступают,
Ты вернёшься усталый домой
И на сердце снежинки растают.

Бесконечных минут серпантин
Разлетится по тёплому дому.
А давай-ка растопим камин
И посмотрим на всё по-другому.

Припев:

Разговор у камина начнём,
И в огне догорят все тревоги.
В наш уютный и ласковый дом
Пусть ведут все земные дороги.

Разговор у камина начнём,
И в огне догорят все тревоги.
В наш уютный и ласковый дом
Пусть ведут все земные дороги.

~~~~~~~~~~~~
Нам немногое нужно порой:
Чтоб друзья подставляли нам спину.
Чтобы рядом был кто-то родной.
И простой разговор у камина.

Отовсюду домой приезжай-
Лишь одно у меня есть желанье.
Когда время не лечит, ты знай:
Тебя лечит моё ожиданье.

Припев:

Разговор у камина начнём,
И в огне догорят все тревоги.
В наш уютный и ласковый дом
Пусть ведут все земные дороги.

Разговор у камина начнём,
И в огне догорят все тревоги.
В наш уютный и ласковый дом
Пусть ведут все земные дороги.