О днях, отошедших в былое

Сергей Киселёв 2
О днях, отошедших в былое,
Напомнят не лучшие дни.
И время не выберут злое,
Не будни сплошные одни.
Я помнится, был заводила,
Ты – скромный / не помню в кого/.
И водку / из группы этила/
Закусывали рукавом.

               ***
Да лихость прежняя забыта,
Не в ней ли, Господи, нужда?
Та связь, чем дружба даровита,
Рождалась именно тогда,
Когда по-детски хмуря брови,
Я задирал разбитый нос.
…а мы дрались до первой крови
Полушутя, полувсерьёз!