Снится

Любава Ализарчик Плотникова
Длится
Бессонных ночей вереница.
Лица.
Лица из дней позабытых мелькают,
Тают.
Тают ожившие встречи, разлуки,
Звуки.
Звуки событий, шального безумства.
Чувства.
Чувства все заново переживаю.
Знаю.
Знаю не вычеркнуть и не исправить.
Ранит.
Ранит прошедшего жгучее пламя.
Память.
Память печалит, волнует и лечит.
Легче.
Легче прощать, примириться с потерей.
Веря.
Веря в назначенность божьего слова.
Снова.
Снова с колен подыматься смело.
Белым.
Белым укутаны улицы снегом.
Нега.
Нега на рваные мысли ложится.
Снится.

Фото из интернета