Не ропщите на жизнь

Юлия Квитко2
Не ропщите на жизнь! Бог, Который всегда
Рядом был, утешал в неудачах
Не предаст, не оставит Своих никогда.
Он - Отец. Это многое значит!

Не ропщите на жизнь! Посмотрите вперёд.
Там, за гранью небес голубою
Вас Отчизна желанная вечная ждёт.
Ну...Смелее идите тропою!