Кусочек счастья

Евгений Саринский
Бывает счастье в этой жизни?
Или проходит мимо нас.
Сквозит, стараясь увернуться,
И пробежать,  быстрее вдаль.
И что такое счастье в жизни?
Кусочек, маленький такой.
Или весь мир наш в счастье дышит.
И космос, счастлив тоже мой.
Да, трудно разобраться.
Где счастье, где радости кусок.
Поймал форель, на речке тихой.
Кусочек счастья я обрёл.
Или с любимою девчонкой,
Всю ночку, миловались мы.
Вот это не кусочек счастья.
В любви мы счастье обрели.
Когда идёшь ты на работу,
И сердце бьётся, говоря.
Я счастлив так, моя работа,
Мне много счастья принесла.
Её люблю, она мне в радость.
И с радостью стремлюсь я к ней.
Мне, интересно так работать.
Всё, в ней кусочек счастья есть.
Вот детки ваши подрастают.
Окончат школу, институт.
Профессии  хорошие получат.
И много счастья обретут.
В любви, работе, в своих детках.
Оно заложено всё там.
Вот только будет счастье это.
Сейчас нам трудно отгадать.
Но мы желаем им всё это.
Всё это счастье испытать.
Тогда вы счастьем, все нальётесь.
Не зря растила ваша мать.
И внуки к вам уже в дороге.
И много счастья в жизни вам,
Они несут, и это счастье,
Всегда останется при вас.
А это значит, все вас любят.
А вы, и есть  всё счастье здесь.
Вы  счастье, для меня, для деток.
Вы счастье, дочери моей.
А я скажу, моё вы счастье.
Любовью вашей дорожу.
А вы в меня, вселитесь всё  же,
И счастье будет, там и тут.
Оно там быстро приживётся.
И счастье всё мы обретём.
А счастье, счастьем обернётся
Но если наше счастье тут?
Кто мне ответит, нет ответа.
Его мы просто обретём.
И счастливо с тобою вместе.
По жизни рядом мы пойдём.
Написал Буторин Евгений Игоревич.