Наш удивительный век

Ансарова Тина
Ни друзей, ни врагов - удивительный век!
Мир волшебный, огромный, хрупкий.
Но ты жадно вцепился, смешной человек,
В тесноту телефонной трубки…
(А.А.)
----------

1
(Ни друзей, ни врагов - удивительный век!)
В этом нет ничего удивительного,
Просто Бога забыл навсегда человек,
А неверье – болезнь заразительная.

2
(Мир волшебный, огромный, хрупкий)
Весь он создан Аллахом из праха,
Словно ветры проносятся сутки,
В вечность люди шагают без страха.

3
(Но ты жадно вцепился, смешной человек),
В жизнь земную своими руками.
Неужели ты хочешь прожить целый  век,
Увлекаясь одними страстями?

4
(В тесноту телефонной трубки)
Помещаются все голоса,
Бог сближает сердца за минутку,
Он способен творить чудеса!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА