Исписанный тетрадный в клетку лист

Олег Краснощёков
Исписанный тетрадный "в клетку" лист -
Деленье невозможное на нолик.
Москва пустеет: сослана в "Black List"
И песню, словно старый алкоголик,

Всё крутит, в повторении понять
Пытаясь, отчего же всё так вышло:
В листе тетрадном за ошибки "пять",
А за любовь - всё "неуды" да "вышки"...


28 марта 2019