***

Любава Ализарчик Плотникова
Меж двух огней, меж двух стихий
Мне б не сгореть, не затеряться.
Свою лишь мысль укладывать в стихи,
Собою быть, не в облике паяца.

***

Тоска моросит в утомлённой душе.
События серою тучей нависли.
Скорей бы гроза прогремела уже,
Омылись дождями, очистились мысли.


Фото из интернета