Очередное утро скоро наступит вновь

Белая Ника
Очередное утро скоро наступит вновь,
Яркость рассвета с силой прорежет тьму,
Город проснётся, будет почти готов,
Свежесть, прохлада... Знать бы ещё, к чему.

Дальше и дальше в круговороте дней
Мир увлекает. Знаешь, ведь он за нас.
Вечер, каналы, отблески фонарей.
Я продолжаю долгий писать рассказ.

Ручкой иль кровью, разницы, в-общем, нет.
На белой бумаге, простым ли карандашом.
Люди на чувства, как мотыльки на свет.
Верят и любят. Будет всё хорошо.