Май

Дарья Котова 4
Наступает вечернее время,
На душе мне так хорошо!
Ни о чём я сейчас не жалею!
Мне уютно, тепло и легко!
Раскрывают бутоны растения,
Что стоят на столе у меня.
И от этого чуда - цветения,
Раскрывается радость моя.
В тишине свежесть ночи вдыхая,
Посмотрю мимолетно в окно...
Как прелестна же живопись Мая,
Как чудесно природы панно!