Всласть...

Георгий Раенков
Я на мосту стою холодном
И думаю - куда упасть...
Да, мы расстались, мы - свободны,
И стали мы несчастны - всласть!

 Леонид Губанов - В твоих глазах закат последний...

              *

Всласть тебе уже не буду,
Всё что надо - всё украл!
Всё что было - позабуду,
От тебя - Любовь - удрал...

Ну зачем тебе огрызок -
Мой надкусанный с гнильцой?
Оставайся - "неприступной",
Всё забрал твое с собой, -
То, что в ночь меня согрело,
То, что было по зубам...

То, что всласть волной накрыло -
Бросил - всласть - к твоим ногам!..

           28.03.19