весенний коктейль

Романник
весной берег чист
от унесённых ветром
дезинфекция

*

весенний коктейль
вперемешку с огурцом
больничный запах

*

чистая вода
зубарём чёрноспинным
рыбаков несёт

*

что я без моря
подвыпившим хайдзином
чокнутым кажусь...