Les choses simples

Загородная Ольга
Ты однажды поймёшь, что счастье в простых вещах,
А наслаждение во вдохе и запахе свежего кофе.
Бесценен каждый рассвет и прекрасен шафранный закат,
Любимая книга в руках и рокот бескрайнего моря.

Прикосновение солнца и таинство сладкого сна,
Ненавязчивый джаз, чарующий звук саксофона.
Ты однажды поймёшь, что в душе поселилась весна,
И на землю спустилась в виде цветущих балконов.