Моряк-спички-бряк!

Дмитрий Протасов 2
Моряк-спички-бряк!
Долго без женщин ходил по морям - напряг!
А теперь он готов любить любую,
неважно - белую или голубую!
Механизм заточен под штык!
Тверд - как клык!
Включится форсаж.
Возьмет любую он на абордаж!
И улетят они куда - то вдаль,
забудут про мораль.
Конечно - жаль, что без любви!
НО СЕКС - ЗАЛОЖЕН У МУЖИКАХ В КРОВИ и ВО ПЛОТИ!!!
Прости ЛЮБИМАЯ - СЕ ЛЯ ВИ!