Четверостишия снова...

Раиса Ворфоломеева
Пусть будет снова лучший день!
И лучшим будет утро.
Не портит счастье чья - то тень,
Пусть зло уходит шустро.
        ***
Первое апреля
Бывает только раз,
Поэтому щербинки
Оставьте про запас!
       ***
Когда же кончится война?
Скажите, люди мне, когда?
Тогда ведь счастлив будешь ты.
Но это лишь мои мечты.
Ни дня без войн нет на земле.
Очнитесь, люди всей земли,
Не для войны мы рождены!
       ***
Позади метели,
Впереди весна.
Птицы снова пели,
И нам не до сна...
       ***
Я признаюсь, что люблю,
Что тебя боготворю!
Живи, родная, ты сто лет.
Тебе я шлю опять привет.
        ***
Праздник, праздник вновь у нас!
Радуйся, народ, сейчас!
Пой ты песни и пляши,
Веселись ты от души!
        ***
А ремонт как пройдёт,
Вмиг наступит чудо.
И порядок к вам придёт.
Ну кому же худо?
       ***
Детство, вернись!
Трудна очень жизнь!
Назад всё вернёшь,
Счастливой уйдёшь...
       ***
Зима заблудилась,
Нам снег навалила.
Но весна постаралась,
Грязь лишь осталась.
       ***
Счастье - если ждут на ужин.
Если ты кому - то нужен.
Нужный, важный и желанный,
Муженёк мой, окаянный!
Без тебя жить не могу,
Хоть подобен ты врагу...
       ***
Жить на земле, просто жить.
Землю эту любить?
Что ещё нам надо?
Жизнь на земле -нам награда!