***

Татьяна Буевич
                "Судьба моя,
                меж миллионов судеб
                сплошной беды,
                в кромешном зле,
                среди доносчиков и судей
                затерянная на Земле, --"
                Владилен Кравчик

Зачем на так любимой нам земле
Так много горя и предательств?
Зачем не встретились Вы мне,
И много этому причин и обстоятельств?

Но чувствую я Вашу боль,
О многом думая, я понимаю,
Как больно было Вам, и копится как соль,
В воспоминаниях не исчезая...

Но всё же, улыбнитесь мне,
Черкните пару хулиганских строчек.
Я улыбнусь, читая, мы ведь не на дне,
И жить душа, и улыбаться хочет...