Ништяк

Артем Глазунов
Весна не едет нынче и не ждите.
Порхает снег, повсюду скользкий лед...
Под вывеской истертой "Закуsity"*,
Пасется богом брошенный народ.

И тянет внутрь, чтоб душу отпустило...
До пятницы добравшись кое-как,
Махну стопарь и крикну что есть силы:
Очнись, братишка, все у нас ништяк!

*Закуsity - якобы креативное название стограммовой рыгаловки недалеко от дома.