Простите нас

Вальди Ви
 Цепляясь вихрями удачи
Поклоном раненной души
Где сердце рвёт
Где всё иначе
Немногословное
Прости
Где есть любовь
Но нету силы
На ножках малый человек
Игрушки сложены в картины
Вопросов много
Где ответ?
Чужих на свете не бывает
Немногословное
Скажи
О вихре проклятой удачи
О рваном парусе любви
Как оземь счастья перемены
Твоих детей
Моя страна
Прости за подлые измены
Но нет прощения у дна.
Простите маленькие дети
Простите их учителя
Простите там
И этом свете
Простите ваши имена.