Нам по другому нельзя

Вальди Ви
 Снится мне ветер
Все мы в ответе
Лёгкий бриз бытия
Логова дети
Смотрящий на пепел
И тот, что стоит у руля
Стрелы навылет
Солнце из пыли
Штурвал не бросай
Нельзя
Логова дети
Охотничьи плети
За баррикадами зла
Волк одиночка
Стальная волчица
Грудью закрыла
Тебя
Стрелы навылет
И в сердце бойница
Все, как один
Страна
Ветер фрахтует
По времени суток
Светят огнём глаза
В логове дети
Все мы в ответе
Нам по - другому нельзя.