Досвидания

Синдром Пустоты
Беззащитный мир
Ржавый мозг
Сиреневый гроб
Колючий упрек
Свинцовый намек
Протёртый пиджак
Испорченный крюк
Отравленный плач
Земелька в руке
Автобус домой
Яблоко с плеч
Дерево врозь
Купаться в земле
Навеки теперь