Эпоха негодяев наверно, это уже серия стихов...

Раиса Ворфоломеева
Эпоха негодяев!
Правду не найдёшь.
У нас всё для хозяев,
Народ им не пригож...

Нет сил уж у народа,
Творится, что - смотри!
Такая уж природа...
А ты сиди,нос три!