Волшебные признания в любви

Олег Трегубов 113
Как рассказать ей о любви?
О том, что ей лишь светит солнце,
В душе распелись соловьи
И сердце птицей в клетке бьётся?
Да и ему признаться как,
Когда вдруг сердце замирает?
Помочь вам мог бы Пастернак,
Но вдруг она те строки знает?
Волшебник сочинит стихи,
Стихами душу растревожит,
Он ждёт, невесты, женихи,
Вы обращайтесь - он поможет!