Мысли женские

Александр Матвиевский
Кто поможет всем мужчинам
Мысли женские понять?
Легче масло на картинах
Растолочь и разжевать.

Проще в космос без ракеты,
По Сахаре босиком.
Как понять чего хотела
Женщина,  моля «зайдём»?

Три минутки повертелась-
(Тряпочек висит "мульон").
Гордо выпрямившись спела- 
«Ничего здесь нет! Пойдём!»

В женской логике нет смысла.
Есть лишь мысли о любви:
"Как изящно с коромыслом
В дом водичку принести?"

Всех погладит и умоет,
Стол накроет просто влёт.
Слёзы близких успокоит,
Постирает и зашьёт.

Женщиной всегда быть трудно.
Нам без шпилек не понять
Как веселой быть и чудной!

Может не комплексовать?
Может просто так обнять?
Женщин надо ублажать!


27.03.2019