Так устала от вечной зимы

Елена Старикова 1
Так устала от вечной зимы,
От хрустального льда над рекою,
Но по-прежнему радостно мы
Всё гуляем,предавшись покою.

Облаков этих даже не счесть
По весеннему нежных,молочных.
Для меня же сладчайшая честь
В ароматах забыться цветочных.

До весны словно я не жила,
Не была в дивном мире, и снова
Чуть от солнца душа ожила,
Как от милого,доброго слова.

Так пленяюще воздух речной
Вмиг окутал слепое сознанье.
И дышу снова свежей весной,
Упиваясь цветочным дыханьем...