Ты приехал ко мне... я ждала...

Андрей Костебелов
Ты приехал ко мне... я ждала.
Я ждала тебя вечные годы...
Ну конечно же я не одна,
И конечно, причёска по моде.

Ты, как прежде, собою франт,
Брюки - стрелочки хоть порежься...
Помнишь, ты заплетал мне бант,
А я тихо сидела в кресле...

Ах, спасибо тебе за цветы,
Как всегда - это белые розы...
Ах, спасибо тебе за мечты,
И за детские глупые слёзы...

Что ты хочешь - кофе, коньяк?
Может чаю ещё покрепче?...
Ах, какой же ты был дурак...
Закури, может станет легче...

Ты с дороги... устал... прости.
Вот тебе моё полотенце...
Ты меня понапрасну не жди...
Ляжешь спать, занавесь оконце.