***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Иду по одной из улиц,
И слезы текут из глаз!
Меня переехал поезд,
Разорвана в клочья душа!

Уже ни кому не верю,
Любви уже точно нет!
И страшные в жизни потери,
И куплен уж в ад билет!

Не верю я больше люди,
В весенние чудеса!
Меня переехал поезд,
А РАНы свежи навека!

Потери свои вспоминаю,
И каждый наш прожитый день!
По маме очень скучаю,
И жизни скажу нет!!

Не ждёт больше радость
И счастье!
И солнце не радует глаз,
Когда то был счастлив знаю,
И слезы вновь льются из глаз!!

И вот вспоминаю что было,
А сердце от боли щемит,
Любил я когда то вечер,
Сейчас он меня страшит!!

Не будет уже улыбок,
И взгляда любимых глаз,
Не знаю что сделал
В жизни?
Что вмиг двоих потерял!!

Сижу под открытым небом,
Весенняя радость ушла,
Хоть у тебя в жизни счастье,
И за тебя очень рад!!

Порою мне хочется выйти,
Из жизни уйти, улететь,
Но жить пока надо поверьте,
Хотя тяжело мне!!