Кто ты

Юрий Отставнов
начни всё с белоснежного листа
нетронутого, неиспачканного кем-то
попробуй догнать поезд жизни сам
не спрашивая никого "зачем я здесь?"

хоть из говна и палок, но один
без помощи родных и близких, и друзей
не получается? возьми и нахер всё сотри
без грусти, слёз, и сожалений

пока ты сам себе хозяином не станешь
кругом все будут вечно потакать тобой
пока на самое глубокое ,ты, дно, не канешь
никто не даст тебе рулить своей судьбой.

4.9.3