Действуй

Юрий Отставнов
ответь мне на вопрос: сколько у человека жизней?
что? всего одна? надо же, а ты живёшь так, будто девять
ответь мне: какого чёрта ты здесь без дела сидишь
когда жизнь одна. её нужно жить, а не мерить

не мерить годами, часами и днями
а наслаждаться ею и брать всё от неё
гулять до утра или писать стихи бессонными ночами
не ждать пока выстрелит это ружьё

которыми завалена сцена моя, мой театр
и каждое может выстрелить, но никто не знает куда
есть роли: ведущий, лидер, оратор
а есть оператор, офисный работник, раб
выбирай,
твоя череда.

4.9.3