время Фауста

Хума Пабидим
он плывёт... но, по-правде, тонет.
пассажиров не беспокоит —
очутиться в холодной воде —
чей-то жребий... но только не мне —

каждый думает. и не знает —
шлюпки проданы. в рубке — фраер...
мародёрствует официант...
время Фауста. он — гарант.