Красное пальто...

Руслан Крупин
Красное пальто
приподнимает воротник
балтийский ветер...

***

Промок насквозь
в дорожных ботинках
квакают лягушки...

***

Дремотное утро
шаркают по потолку
тапочки соседа...

***

Тихий зимний сумрак
для этой бездомной собаки
я — всего лишь прохожий...

***

Прощальное письмо
для внуков и правнуков
разбиваю сад...

***

Ни бабочек
ни дуновения ветра
колокол в храме...



              Ру.
          Фото: Ру.