Твои слова

Эльвира Тюкова
Твои слова – источник вдохновения,
Не создана для танцев или пения,
Лишь только рифмы мой удел,
Ты разбудить во мне талант сумел.

Твои слова – что водопад с той кручи,
Такой же страстный и такой могучий.
Бессильна я перед потоком нежных слов.
Берут начало что из робких родников.

Твои слова – то песенка синицы,
Что по утрам в окошко вновь стучится.
И звонко сообщает мне о том,
Весна пришла опять в родной мой дом.

Твои слова – их в жизни не забуду.
Они здесь для меня вдруг совершили чудо.
Сумели пробудить весной от зимней спячки.
Хотя по жизни в чувствах я всегда мерзлячка.

Твои слова – что грохот грома и сверканье молний,
Наполнены любовью так, навек запомню.
И сердце ведь одно уже не хочет биться,
Мечтает об одном – с твоим лишь слиться.

Слова те ты промолвил в тишине.
А может, мне всё почудилось во сне…