Лубоп

Арман Курмангалиев
Я не думаю о зле,
Будто-бы навеселе,
Птицам  песни я пою
Потому-что вновь люблю!

Мысли все мои о том,
Что построим общий дом,
В нем все гвозди сам забью,
Потому-что я люблю!

Нет препятствий на пути,
Что вдвоем с тобой пройти,
Счастьем душу напою,
Потому-что я люблю!

Ты начало и конец
Наших любящих сердец,
Лишь тобою я горю,
Потому-что я люблю!

Летом, осенью, зимой
Мы живём своей весной,
Я тебя боготворю,
Потому-что я люблю!

Будут счастье и успех,
Станем мы счастливей всех,
Я Творца благодарю,
Потому-что вновь люблю!