Снежные проделки

Елена Вольная123
Дяде дворнику на шапку
Снега плюхнулась охапка:

После мартовской метели
Дружно хулиганят ели!

Все деревья в парке – плаксы,
А дорожка – в снежных кляксах.

Ветер чешет елям кудри,
И земля в белесой пудре!

А снежок, что стал водицей,
Землю напоить стремится,

Шумно льётся с крыш покатых,-
Будет урожай богатый!