цикл

Алиотский
созрела любовь, но не к тебе
и я готов собирать ее быстрей.
а ты сама догадайся куда мне,
я устал раздевать ее в ответ.
все сегодня и нахер к весне
в скрипичном ключе открывать дверь,
я готов выбирать, только дай время
сыграть мармеладками в свой тир.
я устал раздевать этот миир,
моя жизнь - это птицы и сквер.
отращу себе крылья и в небо,
но только я отрок из теней.
сыграю по нотам тебе,
как меня приставляет к стене
улыбчивый крот с пистолетом,
незаметно открывающий дверь.