Фуршет

Ольга Иркегулова
Был воскресный день. В обед
Нас позвали на фуршет.
Если б звали на омлет,
Или, там, на винегрет
Я бы понял, но фуршет...
Слово для меня - секрет.
Залезаю в интернет,
На вопрос ищу ответ.
Оказалось, что фуршет,
Это стол, а стульев нет.
Сам себе кладёшь котлет,
Бутерброды и паштет.
Можешь торт, или рулет...
Стоя, ешь такой обед.
Простоишь так весь банкет,
Вот тебе и весь фуршет!