Залетай в моё сердце

Дарья Эльст
Залетай в моё сердце,
Бросаясь камнями.
Залетай в моё сердце,
Крича и пылая.

Дерзко и громко,
Хлопая дверью.
Обосновавшись надолго,
Что даже не в меру.

Играть мастерски;
Хитро, бесподобно
Со струною души
Умею нескромно.

С тобой я тоже
        смогу совладать,
А затем уже некого
           мне приручать.