Мне снятся твои глаза

Татьяна Горчилина
Как тебя мне разлюбить,
И так больше не влюбляться,
Просто надо всё забыть
И зачем-то так расстаться.

Лист осенний полетит,
Позабыты наши встречи.
Кто такое разглядит?
Наступает поздний вечер.

Мне снятся твои глаза,
Тёмно-карие, взмах ресниц,
Тогда тебе не сказал
То, что важно, но стая птиц

Улетает в небеса,
Под ногами шуршащий лист,
Мне снятся твои глаза,
За окошком рябины кисть.