Кто владеет Прошлым, тот владеет Будущим

Лада Сварожич
экс

Часто ли думаем об этом? Увыi
Только мысли и думы для чего даны
Если помнить Былое, нынешнее сберечь
Будешь ведать всегда-о чЁм идёт РЕЧЬ
Потому что начало истоков поймёшь
И силу, и совесть здесь и найдёшь
Мы не заблудимся в ложных тенетах
Не будет у нас от  родных секрета
Где начинался ты, где продолженье
Всегда будещь знать своё ты владенье
Что дал тебе Род и Боги хранили
Все- твоё- а ты помнишь ли  ныне?
Об этом и речь-Память Рода беречь
Что было, что есть,всё ты сможешь изречь?

РУСЬ-Родовой Устойчивый  Строй

Если бы  все помнили об этом  исКОНном  названии
Знали-ведали его СМЫСЛ, то перемены  в Руси начались бы быстрее
Ибо РУСЬ-Сакральное слово и энергию несёт  созидательную.
Белая Русь-единственная  сохранила  своё исКОННОЕ  название  и Бог миловал
Пока без потрясений.
Вернём своё имя, или просто будем называть РУСЬ Белоствольнуя  Синеокую.
МалоРУСия наша  соседка  совсем  имела бы другое состояние,
если бы не  эти превращения большевиков 1922  года,
 когда  назвали Украина (окраина)
Исконное название  -кто помнит:украдено Романовыми
О Романовых-интересные факты? Николай2, Кайзер и Георг5-одно историческое лицо
есть много  в Ю Тубе  фильмов