Маленький принц

Беркем
Я нашел планету моего детства,
И вот-вот вернется  Маленький принц,
Одинокая роза под солнцем греется,
Охраняет коробку с барашком Лис.

Впереди вся жизнь и куча вопросов,
Начиная прямо с этого  дня...

Земля под  ногами огромноплоская,
И солнце вращается вокруг меня...