orbit Urbi

Денис Амирджанов Кейт
(первому Городу страны)

фокусник достал из шляпы шляпу, в лучшем случае - сдох кролик, ребёнок в первом ряду заплакал, хрюкали остальные, ржали, как кони...

"во вторую ручку вторую ручку возьми"
- моё верное слово в помощь, как отца,
во избежании дополнительной возни!
а не потому, что кто-то перессал,
перебдЕнил, в том смысле, что перебдел
((я, конечно, люблю Питер,
но, если честно-то перед тем,
как Её обнять, хорошенько бы вытер
пел, воспел, ещё раньше бы помыл,
(тут обратная хронология
повествования, дабы ненужный пыл
не разжигался ничей по дороге
ведущей к завершению, к финалу). и всего-то
только захотелось мне кое-что сказать,
но заслонила собою зевота
высказывание, и угас азарт)).

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684