Тем, кто посильнее!!!

Таша Дерий
Земная жизнь- большой Титаник,
Идущий медленно ко дну...
Все, кто на нем, должны запомнить:
Все будем мерить глубину!
Те, кто на палубах повыше, еще танцуют и поют...
Кто болен, сломлен, стар, безволен - в воде барахтается тут...
Но главное - не как прожил ты,
А то, как будешь умирать!
 Топить ли ближнего ты будешь,
Или - чем можно помогать!
Слова - конечно же поддержка,
Но не спасательный тот круг...
Поддержка - то, что даст опору,
Не захлебнуться в водах вдруг.
И находясь в волнах и шторме,
Чтоб человечность проявить,
Давайте те, кто посильнее,
Больных и слабых не топить!
Tasha D