Невидимка

Андрей Болоткин
Я к Вам стремился искренней душой.
Я рвался к Вам сквозь бури и невзгоды.
Хоть часто издевались надо мной
противные, как мошки, сумасброды.

Рыдая у мигающей свечи,
общаясь с непонятными тенями,
выслушивал упрёки саранчи,
и сожалел, что до сих пор не с Вами.

Мою любовь не спрятать под замок,
не заковать огромными цепями.
Без Ваших глаз я слеп и одинок,
а чувства выражаются стихами.

Как хочется любимую обнять,
шагая с ней знакомою тропинкой.
Выплёскивать свою лихую страсть,
и больше не казаться невидимкой.