А ну не балУй!

Вадим Тимошенко 8
Что случилось, воевода?
Едет крыша у народа.
Побросали огороды,
Спорят и кричат.
Холуи, купцы, бояре
И не поймешь какие твари,
У кремля стеною встали,
выступить хотят.

Может надо силу применить?
                Етить!
Всю державу всполошили-
Выбирать царя решили.

А ну, расступись! А ну, не балуй!
Стань царем, Иван-царевич, только не воруй!
А ну, покажись! А ну, растолкуй!
Изберем тебя, царевич, только не воруй!


Наступили перемены.
Воют в городе сирены.
Горожане после смены
Спорят и кричат.
Телезвезды и генсеки,
Коммерсанты, гомосеки,
Космонавты, судьи, зеки
Выступить хотят.

Может надо силу применить?
                Етить!
Пропустите претендента!
Выбираем президента!

А ну, расступись! А ну, не балуй!
Стань, родимый, президентом, только не воруй!
А ну, покажись! А ну, растолкуй!
Станешь нашим президентом, только не воруй!


Что же дальше с нами будет? 
Скисло яблоко на блюде.
Что за люди в Голливуде
Спорят и кричат?
Президент и император,
Царь, пахан и узурпатор,
Друг на друга кроя матом,
выступить хотят.

Может надо силу применить?
                Етить!
Всю планету всполошили,
Выбирать народ решили!

А ну, расступись! А ну, не балуй!
Станешь ты моим народом, только не воруй!
А ну, покажись! А ну, растолкуй!
Ты моим народом будешь,
                только
                не
                воруй!